Лето кончилось

Лето кочилось
Все планы обнулив
Смотрим мы на факты и прорехи
Хорошо что мы успели сделать
Осени задам я на орехи
Есть сарайка и разобран хлам
Запасли дровишек на два года
Я подправил русло у канала
Пусть теперь резвится в нём природа
Урожай не шуточный убрав
Вспомнили трудягу Москаля
Всё-таки частично был он прав
Всё своё у Вас, нам говоря
Толя хорошо здесь у реки
И грачи над нами пролетая
Как и утки шепчут мне прости
Крылья подросли мы полетаем
Подожду до следущей весны
Что придёт мои мосты сшибая
В общем всё в деревне хорошо
В общем Вам , вещаю я из рая
Дождь пошёл,а я пишу стихи
Привезли арбузы из деревни
Мы их ели , очень хороши
Шёл октябрь почти обыкновенный!

02.10.18


Рецензии