Свиристели

На дикую яблоньку с шумом слетели
Хохлатые птицы с седой высоты.-
Где же вы были,мои свиристели,
Где же таились до самой весны?

Может в лесу стало голодно вовсе?
Или кочевье сменили своё?
Или пролётом спорхнули к нам в гости?-
Нет,мы имеем здесь вид на жильё! 


Рецензии