кто ты

Ветер гонит на север дожди,меня.
Я забытая всеми любовь, душа.
В воды этой реки по пояс
Искать алтарь,
Можно быть кем угодно, себя теряв.
Ветер гонит на север
Тучи, густой туман.
Нет, не крестик висит на шее,
Сплошной обман.
Верить людям, гореть, оставляя следы золой,
Больно выдержать счастье,
По миру лететь юлой.
И кружить, и жужжать, и падать,
Пытаясь стать кем-то,вытерпеть стужу, зной.
Но остаться звездою сиять на небе,
Покрытым мглой.


Рецензии