Я не хочу, с колеи той сойти

Кто мы - в сегодняшнем дне и судьбе,
И отчего,  мыслю я, о тебе?
Столько красот прошло мимо меня,
Но мои чувства свернула одна.
И ничего не могу я понять,
Только лишь к ней воспылала вся страсть.
Рухнули сходу понятья мои,
Что жизнью прошлой сложились в любви.
И я растерян, ну, кто я такой,
Чтобы твоею, стать смог бы, судьбой?
Сколько вокруг развелось молодцов,
Тех, кто тобой завладеть вмиг готов?
Кто его знает, но, вроде бы ты,
С чувством твоим, как кристалл чистоты,
Взгляд обратила нежданный ко мне,
Он мне пришёлся по сердцу вполне.
Может неправильно понял я, что.
И взгляд, не значил твой. равно ничто?
Может и так, но, а может не так,
Может, действительно, стал я чудак.
Может, судьба пошутила слегка
И разыграла меня чудака.
Лучше, наверное, мне подождать,
Может, сама и уляжется страсть?
Нет! Не дождётесь, ведь я не такой,
И мне не нужен, какой-то покой.
Если я страстью своей воспылал,
Значит, любовь я нежданно узнал.
И мне всегда, будет с ней по пути,
Я не хочу, с колеи той сойти.


02.10.2018


Рецензии
Добрый вечер, Лев!
К тебе спустилась благодать,
Раз начал ты опять пылать.
И вновь штурмит в тебе мечта,
С тобой она почти всегда.
Ты с ней ложишься и встаёшь,
В сердечке ты её несёшь.
В тебе пыл страсти не иссяк,
Ты, друг, действительно, чудак.
Лишь в голове твоей она,
Душа надеждою полна.
Ты вслед за ней готов идти -
Тебе с ней, видно, по пути.
Нового яркого озарения!
С Уважением и Тёплым взором,

Марина Нестеренко 2   28.10.2018 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплый отзыв, Марина!

С теплом,

Лев Дмитриев   02.11.2018 21:14   Заявить о нарушении