Всё золото мира

                Муз. Юрия Цветкова

1.
Ты увидишь меня, -
     это будет прекрасно, как сон,
На беспечном лице
     ощутишь дуновение чуда,
Ты увидишь меня
     и уже никогда не забудешь,
В этот миг для тебя
     повернётся судьбы колесо!

ПРИПЕВ:
Всё золото мира
В тихом звоне осенних лесов,
Всё золото мира
В сочной тяжести спелых плодов,
Всё золото мира,
Что закатное солнце таит,
Захочешь ты сложить к ногам моим!

2.
Ты узнаешь меня, -
     очень близок назначенный срок,
Ты узнаешь меня
     неизбежно, внезапно, навечно,
Ты узнаешь меня
     и протянешь ладони навстречу,
И, как путник, придёшь
     на неведомый прежде порог.

ПРИПЕВ.

3.
Ты полюбишь меня, -
     в мире нет горячее огня!
Ты полюбишь меня, -
     о, как свято я верую в это!
Ты полюбишь меня, -
     и сорвётся с орбиты планета!
Он придёт, этот миг,
     всё равно, ты полюбишь меня!

ПРИПЕВ.

                Исп. Э.П. (Ю-тьюб)   


Рецензии