Выстрел

Выстрел...
Я опять убита.
Быстро
Пролетают лица.
Размытые,
Как вид из окна при дожде,
Нечеткие.
Они, разлетаясь во тьме,
Мелькают по кругу
И в беспорядке,
Касаясь друг друга,
Играются в прятки,
И, кажется, будто зовут...
Но только ведь кажется мне.

01. 2017.


Рецензии
Мир - это иллюзия, и возможно, все что есть - нам только кажется))

Алик Кузнецов   05.10.2018 11:18     Заявить о нарушении