Осень

Природа красок не жалея
Рисует осени этюд,
От красоты её хмелея
Поёт душа осенний блюз,

Как цыганка в пёстрой шали
Осень в свой пустилась пляс
И на счастье мне гадала,
Разложив листвы  пасьянс,

В лес манит златая осень,
Разноцветием дразня,
Голубого неба просинь
Добавляла ей огня,

Плащ накину нараспашку,
Шарфик сверху повяжу
И в осенний лес, как в сказку
Я, пожалуй, загляну...


Рецензии