Пусть будет Свет Его...

Бог смотрит на нас миллиардами глаз
Наблюдает за нашей игрой с Любовью
И играет с нами новыми… каждый раз
Надевает скафандры новые… тело с кровью

Иногда – война… игровой автомат у плеч
Иногда – океан… благодать… чистый воздух!
Стоит эта игра игровых миллиардов свеч?!
Это шутка?... играем?... или вполне серьёзно?...

Мы доиграем игры все до конца
Досмотрим безпристрастностью взгляда
Пусть только Свет Его касается лица
Пусть будет Свет Его… другого мне не надо…

Преодолеем тысячи препонов и преград
Когда Любовь из Сердца с Верой рвётся
Дороги нет… не повернуть назад…
Наш Путь к Истокам просто льётся…

02.10.18


Рецензии