Он любит меня, хоть характер мой скверен

Он любит меня, хоть характер мой скверен,
И ценит тепло, всегда честен со мной,
Открытой душою. Я знаю, что верен.
Мне будет поддержкой, опорой, стеной.

Звучит пусть банально, но истина в этом.
Он мой! Только мой! Никому не отдам!
Не буду героем. Не буду поэтом.
Пусть только целует меня по утрам.


Рецензии