Гдаино

Вне из-под над перед на
Изнутри сверх около вокруг
Возле за откуда вдруг
Перед после где всегда.

До не как зачем-то у кого
Снизу никогда во время от
Что помимо сразу просто вот
По нигде снаружи ничего.

Иногда ведь попросту спустя
Своевременно попозже еще раз
Кое-кто и многие из нас
Очень невпопад, но погодя.


Рецензии