и больше никого

Выдающаяся Поэтесса,
она тоталитарна,
вообще русская она тоталитарна,
Всеобьемлюще тоталитарна,
кто породил смотрящего,
контролирующего всё,
она Несчастна дооо Бесконечности,
потому как она--тоталитарна..!!
в тоталитарности она Любит себя,
и больше никого.


Рецензии