Мне сегодня пятьдесят

А мне сегодня пятьдесят,
Нежданно, если честно,
Но, возрасту такому рад,
Полвека. Интересно!
Как прожил я всё это время,
Не мне, конечно же, судить,
Полсотни, честно, это бремя,
Но, буду только о хорошем говорить.
Я счастлив, что ещё сказать?
На этом можно и закончить,
И жить люблю, и жизни рад,
У нас это взаимно, точно!
Семья, в которой я живу,
Самая лучшая на свете,
Жену – красавицу люблю,
Спасибо Богу, что такие дети!
Есть что обуть, есть что надеть,
Есть что на стол поставить,
Есть чем под рюмку похрустеть,
Чего уж тут лукавить.
Если пойдёт холодный дождь,
Над головой есть крыша,
Сидишь, спокойно кофе пьёшь,
И туч седых не видишь.
Есть те, кто будет видеть рад
Меня в любое время суток,
В чьи двери просто, без преград,
Всегда могу войти без стука.
Родня есть. Именно РОДНЯ,
Не родственники, нет, РОДНЫЕ!
Тепло от вас сильнее жаркого огня,
Спасибо вам за то, что вы такие!
Спасибо маме и, конечно же, отцу,
Уверен, что в раю они сейчас,
Не опозорю я фамилию свою,
Как тяжело бы не было подчас.
Я не боюсь спасибо говорить
За каждый день, за каждый час,
И вас хочу всех поблагодарить
За то, что рядом вы со мной сейчас.
Таким вот уродился я,
Есть чувство юмора, и вроде не бездельник,
Грех жаловаться, честно говоря,
Хоть и родился в понедельник.


Рецензии