Вновь

Когда нечего осталось терять
Смерть теряет прелестную жуть
Стрелки часов не скользят узнать
Они показывают бездумно в глубь
Сопливые фразы вопят что есть
В них кровь чужая приносит боль
Репертуара колода извечная месть
Но в плоть вчерашнюю вгрызается моль
Шелест шагами по часовой
Излучая дешевые психомантры
Я снова напыщенный фараон
В науке безумия дилетантом


Рецензии