мы передвигались через реки через озера...

мы передвигались
через реки через озера
через моря
мы шли не разбившиеся
мы шли целиком
шли и не ломались
мы шли и глаза наши горели
горели будущим светлым

солнце в небе едва горело
все было в тучах серых
была слякоть было сыро
было не по себе
но мы шли
шли и не разворачивались
не меняли пути дороги
не меняя положения
мы шли и глаза наши горели
горели будущим светом

05.08.18


Рецензии