Домой

Куплет 1:
Он судьбу свою принял такую,
Поступить по-другому не мог,
И оставил он землю родную,
Чтоб отдать своей Родине долг.

По ухабам и по бездорожью
Уносили его поезда,
Но светила ему,где возможно,
Лишь далекая в небе звезда.

Припев:
Домой
Он вернулся,
Живой,
Слава Богу.

Куплет 2:
Наплевав на свою несвободу,
Сорок третью неделю подряд,
В холод,зной и в любую погоду
Он сжимает в руках автомат.

Вновь идет,ни на что не взирая,
Боевой исполняя приказ,
И дождаться не может,желая,
Что наступит когда-нибудь час.

Припев:

Куплет 3:
Солнце в летней воде утонуло,
И растаяла юность,как дым,
Незаметно два года минуло,
Но разительно он стал другим.

Только знающим это знакомо,
Как устала солдата душа,
И последние метры до дома
Он идет уже,еле дыша.

__________________________________
моему брату 29.08.2007


Рецензии