День

висящий ногами вниз.с веревкой обнявшей шею.
день притягивал к себе крыс и разносил гонорею.
на ветках сидящих ворон дети сбивают дробью.
в их руках винтовки старых времен а глаза налилися кровью.
старики видя смерть из темных окон впопыхах занавесили шторы.
ну а те кто давно обречен продают остатки фарфора.
на застольe в аду зашел серый мент с обезумевшей мордoй.
он забрал с собой дохлых мух а потом заблевал подворотню.
ручьями потекло говно сквозь прогнившие ржавченой трубы.
и опять в чью-то грязную дверь постучались бeздомные трупы.


Рецензии