А осень листья разбросала

А осень листья разбросала
Багрянцем, золотом, бордо,
И мне разлуку предсказала,
Про это знала я давно.

Мне б насладиться листопадом,
А мысли чёрные – долой.
Но всё равно… тебя мне надо…
Где ж ты, мой милый, дорогой?..


Рецензии