Обращение к читателю2

Здраствуй, дорогой читатель! Обожаю эти моменты ,когда мы можем поговорить о жизни, затронуть интересные темы, обсудить события в мире. Как насчет таланта? Что ты называешь талантом? На мой взгляд талант нельзя назвать одарением. Это больше похоже на маленькое зернышко. Чтобы вырастить дерево нужно создать для зернышка благоприятные условия, заботиться о нем. Ломоносов не с рождения стал великим. Только упорный труд помогает "сделать из зерна целое дерево". В моем произведении о человеке и его моральных ценностях(можешь его прочитать) говорится о моральных качествах настоящего человека. Трудолюбие и целеустремленность-вот самые главные качества людей! При этом талант есть у всех. Поэтому не ленитесь и не отчаиваетесь! Ищите! Ищите! Ищите!
В нашей стране должно быть больше талантливых людей! Да что там в стране. В мире!
Оставьте свой комментарий и по справедливости оцените мой труд. Спасибо!


Рецензии