Загар

                “А загар лишь маленькие кусочки угольков,
                испеченных из наших белков солнцем.”
                Рыба (15 августа 2018)

Девочки в офисе незагорелые,
бледные, словно курицы.
Жалуются - работа нервная…
А сегодня тепло на улице!

Девочки в офисе незагорелые,
без кольца золотого на пальчике.
Заработались бабы дебелые...
А на улице мальчики, мальчики.

Девочки в офисе незагорелые,
грустные, никому ненужные,
уже старые и несмелые…
Не найдет их на улице суженный.

июль-сентябрь 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019)


Рецензии