Все, что было

Унесется куда-то в пространство
"Все, что было". И я вместе с ним.
"Все, что было" будет теряться,
И я буду теряться. В миг
"Все, что было" куда-то исчезнет,
А я останусь и буду одна.
"Все, что было" поманит песней,
И я вновь поднимусь со дна.
"Все, что было" опять примчится,
"Все, что было" опять пропадет.
А я буду, как злая волчица,
Бегать буду назад и вперед.

"Все, что было" меня обманет.
"Все, что было" меня предаст.
Но от этого духом не канув,
Я покину пространство пространств.

11. 2016.


Рецензии