Судьба, прошу, ты будь ко мне добра

Судьба, прошу, ты будь ко мне добра,
Сыграй повеселее, не в миноре.
Не закуси, как лошадь, удила.
Ведь на веку и так хватает горя.

Не дай пропасть нам в этой суете,
Не мчи меня безудержно галопом.
И пусть, порой, попутчики не те,
Не дай же мне свалиться с ними в пропасть.

Тогда мы всё и всех переживём
И снова свои раны забинтуем.
Не будем жить вчерашним днём,
Достойно эту жизнь пройдём земную!


Рецензии