мы живем ради вдохновения...

мы живем ради вдохновения
а вдохновения не только
положительное и желтое

есть и красное и черное
есть и коричневое и серое
есть и холодное голубое синее

мы страдаем и умираем
мы кричим бесконечно из века в век
ради того чтобы жить и существовать

войны есть для нас и будут
их не отменить поскольку их отменить
как отменить бытие человека и мир

нету любви и красоты на свете
если нету ужаса и мрака темноты
не будет и вовсе ничего и все без этого

мы живем ради вдохновения и
всегда будет так и только так
поскольку только эмоции душу растят

05.09.18


Рецензии