Радуйтесь жизни и каждому дню

Не смотрите назад, это всё прошлое!
Живите сегодня, сейчас думайте о хорошем!

Радуйтесь каждому дню, разливу ручью!
Трели пташек в саду и соловью.

Солнцу, ветру, осенней листве смеху детей во дворе!
Цвету вишни и берёзкам зимой в серебре!

Майскому снегу, морозу на чистом окне!
Костру, камину, жару в печки и твоему огню!

Радуйтесь всему, что рождает бог и природа!
Нет в жизни не посильных нош и плохой погоды!

02.10.2018 г


Рецензии