Делитесь настроением!

Делитесь настроением, друзья!
Плохим, хорошим, грустным, иль чудесным,
Тут Вас поддержат, как одна семья,
И мир вокруг Ваш станет интересней!

Делитесь настроением всегда,
Когда вдруг за окном бушует вьюга,
Когда идут дожди, или жара,
И наполняйте радостью друг друга!

Делитесь, если грустно иль тоска,
И вся печаль исчезнет, растворится.
Делитесь настроением, друзья,
Ведь дружба вдохновляет в высь стремиться!


Рецензии