Песня Если, ты вспомнишь меня!!!

Песня: Если, ты вспомнишь меня!!!





1.
Ты проронила, те слова,
Что ранят душу, и страдая!
Ушла, ты милая моя,
Забыв полёт, душой до Рая!

2.
А, я стоял, и говорил,
Прости, прости, забыв обиды!
Но, ты ушла, забыв судьбу,
Слова сказав, с тобою квиты!

Припев:
Если, ты вспомнишь меня,
Значит любовь - золотая!
Дарит рассвет, и любя,
Будет дорога до Рая!
Вместе, сказав: Я люблю,
Крылья, в судьбе принимая!
Встретим, от Бога зарю,
В Рае, с тобой дорогая!

3.
Уходит Лето, как и ты,
Я, Осень за окном встречаю!
Душа тоскует по тебе,
И сердце, говорит: Страдаю!

4.
Не надо, вам судить меня,
Ошибки и других коснутся!
Придёт расплата, и судьба,
Вам, не позволит - улыбнуться!

Припев:
Если, ты вспомнишь меня,
Значит любовь - золотая!
Дарит рассвет, и любя,
Будет дорога до Рая!
Вместе, сказав: Я люблю,
Крылья, в судьбе принимая!
Встретим, от Бога зарю,
В Рае, с тобой дорогая!





                Господин Львов!!!


Рецензии