мы все прекрасное теряем...

мы все прекрасное теряем
ведь у прекрасного свойство такое
умирать и погибать раньше всего остального
ведь мощь и сила его несравнима ни с чем
она не держится в этом человеческом
в этом странном и тяжелом обличье
и поэтому стремится поскорее уйти
стремится поскорее стать лишь воспоминанием
чтобы больше боли не было на пути

мы все прекрасное теряем
но понять же нам ведь нужно прекрасное
а вы бы хотели все время страдать
все время чувствовать одну лишь горечь и печаль
никто бы не хотел никто бы не хотел
так что отпустите и поймите прекрасное
рамки холсты бумаги и картоны все человеческое
не его удел
лишь только мысль и лишь только память
лишь только там прекрасное может с нами остаться

нам нужно продолжать идти и ярко идти
как прекрасное когда то к нам
как прекрасное когда то от нас уходило
так и мы так и мы также все должны идти
нам нужно продолжать идти и ярко идти
чтобы болей больше не было на нашем пути
путь наш таков как у всего чудесного
стать мыслью чувством словом заветным

26.07.18


Рецензии