Мода

Жизнь- изменчева погода,
В обиходе вечно мода,
Пока её нам догонять
Себя мы можем потерять.

А мода это просто сказка,
Чужая алчная указка,
Быть не собой, а быть другим,
Быть материально дорогим.

Быть модным очень модно быть,
Красиво учит мода жить,
Зачем душа, ведь решено:
Моднецким всё заражено.

В погоне за туманной модой
Мы потеряли связь с природой,
Растут на моду аппетиты
И мы не люди- паразиты.


Рецензии