А назавтра новая дорога

    А  назавтра  новая  дорога,
    Вот  рассвет  теряется  вдали,
    И  уходит  с  сердца  вновь  тревога,
    Лишь  Иисуса  Имя  призови,

           И  проходят  грусть  и  огорченья
           Под  Его  Божественной  Рукой,
           Он  дал  людям  вечное  прощенье
           И  послал  спасительный  покой,

    И  теперь  душа  в  покое  этом
    Может  вечность  свято  проводить,
    Утро  чтоб  встречать  уже  с  рассветом
    И  учиться  всех  людей  любить.


            15  сентября  2014  года   


Рецензии