На вулкане

Мы живем на горящем вулкане.
Ты покой мой навеки украл.
Ты мечтаешь всю ночь о скандале.
Только я не устрою скандал.

Не клянись, что себя уничтожишь.
Не тверди, без тебя я ничей.
Умереть никогда ты не сможешь,
злобный гадкий бессмертный Кощей!

Мы с тобой сотни раз расставались,
и с другими сгорали до тла.
А потом мы опять возвращались,
и сводили друг друга с ума.

Посмотри - переполнена чаша.
Будь мужчиной, скажи мне, прощай!
Наше счастье отныне - не наше.
Темным адом стал светлый мой рай.

Почему я как ты не бессмертна?
Я боюсь от любви умереть.
Дай мне силу могучего ветра!
Без нее мне уже не взлететь.


Рецензии