Не бывает в жизни счастливых концов...

Не бывает в жизни счастливых концов,
И холодный ветер часто дышит в лицо,
Как ни взвешивай силы - исход один:
Оборвётся когда-то дыханье в груди.

Но, подобно комете оставив след,
Не исчезнет никто за границей лет,
И по-разному вспомнят в конце концов
И свершенья святых, и дела подлецов.


Рецензии