моль

я не поэт и пишу как умею.
Когда вижу тебя,то немного краснею.
Так хочу написать романтично,
Чтобы ты улыбнулась мне, лично.
Обратила внимание, хоть раз,
Пока восхищен красотой твоих глаз,
Очарован пронзительным взглядом.
Ты как кобра,обездвижала ядом.
Эти тонкие, изящные руки -
Для души моей только муки.
Идеальные тела изгибы,
Совершенны и дико красивы.
Ощущение, что всё это сон,
Ты как мечты эталон
От того не спокойно внутри,
Сердце рвется у меня  из груди,
Учащается пульс и теряю контроль,
Словно на свет летящая моль
Одурманен, неподвластен себе
Я лечу только к тебе!


Рецензии