***

Как быть тому кто затрудняется Вам написать хоть пару строк?
Кто спать не может по ночам от восхищения,
Что овладело его сердцем и душой -
Ведь в жизни он не видел прекраснее творения.

Как быть тому кто не достоин даже взгляда?
Кто обречен на тусклую  надежду
И в ожидании той юной девушки признания,
Навеки мир свой покидает  безмятежный.


Рецензии