мой слог

мой слог не строен и не звучен
в самоубийственной тоске
он вам постыдно равнодушен
в семиотической борьбе

деленья взглядом пресыщенным
на содержащий смысл и бред
традицией приговоренный
рой стихотворный обмелел

невыносимое молчанье
удел моих пустых эллегий
они поют но слышим станет
мотив их только после смерти

молчать - кричат сторожевые
искусства, моего здоровья
но я пишу пока в пустыне
моей души не смолкли боги


Рецензии