Ангелина

У нашей Маринки  три волосинки
 А у  Ангелинки всё словно  с картинки
 Глазище большие, шикарные косы,
и вставлены пуговкой маленький носик.

Смешная такая Звезда Истограмма
Танцует, поёт, настоящая Дама
И всё хорошо но незнаю как быть
Пойдука Маринку я на лысо брить.

В друг тоже  начнут её волосы вьится
Смотрю на неё.. и хочу извинится
Наверное гены опять виноваты..
Они едят всё, а мы только салаты.
 
Искал тот мужчина ну в чем же причина
Последуших дочек называл Ангелина...
Вот только  один среди них как чулок
Ругали папашу -  что это сынок.

Рисует шикарно у моря мужчина
 Прелестна картина,а на ней Ангелина.


Рецензии