моя жизнь одна сплошная страсть...

моя жизнь одна сплошная страсть
все время был влюблен
все время был охвачен
чем то что было вокруг меня

то мелодии то музыка вечная
то картины то краски бесконечные
то знания то суть то мораль
то теперь как видите словесность

все время на каждом шагу
на каждом шагу сердце мое встречало
встречало что то и влюблялось
никогда душа моя не жила просто так

17.08.18


Рецензии