***

Без близких друзей живу я, тоскуя,
Но в сердце не вянут надежды цветы.
На небе, наверно, свой дом обрету я.
Бог - любящий друг и оплот доброты.
Лишь ветер мне тёпдый лицо обвевает,
И светят мне звёзды с небес высоты,
Господь в милосердье своём утоляет
Не буду искать я глоточек воды.
Бегу я по жизни немного, тоскуя,
Но в сердце не вянут надежды цветы
Я знаю, на небе свой дом обрету я
И жить будешь рядом со мной там и ты!


Рецензии