А где душа потом приют найдет?

    Я  всех  прощаю,  чтобы  дальше  жить
    С  душою  чистой  и  без  преткновений,
    И  научаться  всех  людей  любить,
    Ведь  жизнь  пройдет  так,  как  одно  мгновенье,

          А  где  душа  потом  приют  найдет ?
          То  скрыто,  друг,  от  нас  пока  что  Богом,
          Где  предстоять  ей :  у  Небес  ворот ?
          Иль  быть  пред  Божьим  праведным  Чертогом ?

    Ты  жизнь  всю  Богу  просто  посвяти,
    И  не  заботься,  а  что  люди  скажут,
    Ты  за  Христом  всегда,  мой  друг,  иди,
    И  только  это  в  нашей  жизни  важно !


               15  сентября  2014  года


Рецензии