Поздним вечером

Отец не спит.И я не сплю.
Наверное,не спроста!
Тревога в мире нашем есть.
Исчезла простота...

Смеяться!
Всем пора смеяться!...

Ну,улыбнитесь:вширь и вглубь!

Я улыбаюсь уголками забывших улыбаться губ.

И - Вы (с нахмуренными лбами!) почувствуйте волненье
Ребяческих срывающихся душ!

Конец 1990-х годов


Рецензии