Прощание

На закатном небе звезда,
Как слеза на твоей щеке.
И последнее слово прощай,
Словно лист горелый в руке.
Сжать сильнее - рассыплется искрами
Сожаления ярко красными,
И раздавит меня раскаяние,
О не сделанном и не сказанном.
***
На закатном небе звезда...
Ты не плачь, ты меня прости,
Что не те я сказал слова,
Когда наши сошлись пути.


Рецензии