Никогда!

Страшнее слова нет, чем слово «НИКОГДА»,
на мелкие осколки сердце бьётся.
В знакомом доме пусто НАВСЕГДА –
как не кричи, НИКТО не отзовётся.

Немой укор – пропущенный звонок
ПОСЛЕДНИЙ! Как же так?!! Да кто же знал-то?!!
Возможно, он на что-то повлиять бы мог,
хотя, скорее всего, не повлиял бы.

Дементор-память душу рвёт на лоскуты:
вот детский сад, вот школа, вот день свадьбы –
везде в тени, но всюду рядом ты…
хотелось бы ещё чуть-чуть… хотя бы.


Рецензии