Претензия

Поступила претензия в банк
Не email-ом, не почтой России,
Сформулирована в словах -
Письменно, как и просили...

Не клиентом самим и не быстрым курьером
Она доставлена на офисный порог.
У манеры подачи претензий премьера -
Высек в камне клиент её слог!

На гранитной тяжёлой плите
Уместилась претензия и реквизиты.
Времена-то сегодня давно уж не те.
Для сотрудников банка время убито.

Не убрать им претензию в несколько тонн,
Что доставлена нынче грузовиком!
И не нарушен закон ни один,
Хоть не претензия, а исполин!


Рецензии