У души все изъяны видны

Что посеешь ты в поле воскресшем?
Не пшеницу, а девицу - рожь.
В обветшалом тумане, в прошедшем,
Ты сияния, поверь, не найдёшь.
Разруби этот узел гордиев,
Только сердце разлукой не тронь.
Из страны вернись берендеев,
Разожги жизни яркий огонь.
Обмети паутину обманную,
И прощение проси, мы одни. 
Сбрось сутану обиды дурманную,
У души все изъяны видны.


Рецензии