***

Волны нежились, шептались.
Пена лижет валунок.
С грозовыми облаками,
Шторм пустился наутек.

Яхта парус раздувает.
Мчится вдаль за горизонт.
А утес седой могучий,
В лучах солнца греет нос.

Серпантин тропинок горных.
Манит ввысь где сказка ждет.
Нега в воздухе витает,
Аромат цветущих роз.


Рецензии