В долине несчастных судеб

Кругом голоса отовсюду зовут,
ужасные лживые люди.
Куда - то спешу и зачем - то бегу
в долину несчастных злых судеб.

Там плачут и ночью, и солнечным днем.
Весной и морозной зимою.
Там вечный покой бесконечный пустой.
Но в душах людей нет покоя.

Душевною болью там люди живут.
И дышат несчастной любовью.
На теле их кровь и в душе только кровь.
Сердца обливаются кровью.

Хочу убежать из долины навек.
Вернуться в страну светлых судеб.
Там искренне верю в мой звездный успех.
И пусть меня люди осудят.

Я знаю наш мир это - темный подвал.
А люди друг другу как волки.
Но я все же вижу мой светлый причал,
где птицы поют без умолку.

Хочу перекрасить черную жизнь
в счастливые яркие краски.
Прощай грустный мир, ты отныне вдали!
И здравствуй, мир светлый и ясный!


Рецензии