Подражатели веры

Что жизнь наша?!
- да так, пустяк.
Иногда одиночества чаша.
И та натощак …

Возомнили себя Богами,
А сами – дрянь…
Только и того что не с рогами,
То скот, то пьянь.

Похотливы, прожорливы
И слабы…
Вот уж Бога дитя
- Да нет!!! Рабы!

Подражатели веры
И вновь грешить.
Нам бы белыми нитками,
Только шить.

Улыбаемся в лица,
А за спиной,
Может просто политься,
Словесный гной.

Знал бы Ной,
То не взял бы нас на ковчег.
Жизнью божьего сына,
Мы человек…

02.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии