Мозаика жизни

Как прекрасна мозаика жизни –
Элемент к элементу – сюжет,
Капля радости и оптимизма –
Получается  песни куплет.

Череда драгоценных моментов
Создаёт мир, тепло и уют…
Вьётся день разноцветною лентой,
Настроенья готовит этюд.

В зеркалах тет-а-тет разговоров
Отражается наша душа…
В ней так много тончайших узоров –
Их картина, как мир  хороша!

Сохраните мозаику жизни
Из волшебных минут-лоскутков…
Не теряйте запас оптимизма
И шкатулку искренних слов…

                22.09.18


Рецензии
Анна, просто замечательно!!! Мозаика жизни, так и есть, жизни наша складывается из всяких мелочей...Спасибо Вам за интересную тему. Люба.

Любовь Юрченко   10.02.2020 19:07     Заявить о нарушении