Идут поезда

Я с детства смотрел как идут поезда,
Колёса стучат монотонно,
А поезд идёт,унося людей вдаль:
Зимою и летом и в осень.

Когда я стал взрослым-уехал и сам,
На поезде в край тот далёкий,
Теперь я жалею и лучше бы я-
Тогда опоздал бы на поезд.

Увёз меня поезд в чужие края
И я там прожил очень долго,
Стала седою моя голова
И я уже стал сам не молод.

Сегодня я думаю только о том,
Как в край мой вернулся любимый,
Где с детства мне было всегда хорошо,
В краю,что зовём УКРАИНА!

    г.Геленджик  2007г.


Рецензии