***

Мне было больно, я страдала.
Душа в томлении блуждала.
И отцвела в саду сирень.
Кусты поникли на плетень.

И розы бледность луговая.
У речки ивушка седая.
Нарциссы головы склонили.
Ромашки лепестки сорили.

Мне бы вернуть любовь больную.
Но память помнит жизнь иную.
Продолжить жить и не страдать.
Но где же силушку мне брать.


Рецензии