Синтез берклОнской энергии пурвиУнта

         Синтез берклОнской энергии пурвиУнта

Синтез этот возможен в пятимерном гэммуЭвдлите!
Вообще – это наш реальный трёхмерный «мир» -
прУмфэрд - а выше – с большим числом ортов –
я называю его – не «мир» - а – гэммуЭвдлит –
Опирается на мэгдоэмбОдвэт!

гэммуЭвдлит -  признано смысловой константой

Аппарат синтеза энергии пурвиУнта –
а оптимальная температура синтеза сто сорок пять
градусов по Цельсию
аппарат я назову – бинтэрногвАунтвэт -
Формула  -
Берклонский ИНтерферентный Трансформатор
Энергетический Регенеративного НОрмального
Градиента Волн Ансамбля Усиление На
Травдикатумте ( равновесии) Вариаций Энергий
Температурных

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии