нераспустившийся цветок

Где мой нераспустившийся цветок
Он затерялся средь других,
Ему подобных
А где- то дует еле уловимый ветерок
И просится ,чтоб кто то его Обнял


Волшебным запахом манит
Невинное дитя земли
Оно от холода дрожит
И лишь от страха выдают
Его колючие шипы

Бутон напоминает сказку
Там, дивный мир среди чужих
Он раскрывается протяжно
И не сразу
Он спрятался от взглядов злых, людских


Настой подмешен
Словно хмелем
И воздух наполняется дурманом
И лепестки от роз целебным зельем
Лекарством станут местным прихожанам

Так зарождается Любовь
Ты плодородие священное в себе несёшь
Ты с разноцветными бантами
Мой мистический цветок
Ты ими счастье в мою душу заплетёшь...
02.10.2018


Рецензии